Saturday, 25 May 2013

[Review] Baroness Snail Mask Sheet

Kali ini aku mau review masker dari Korea yah.. Not a famous brand, but have a super moisture effect! Introducing.... Baroness mask Sheet!



Today bahas varian Snail, soalnya aku lagi gencar2nya pengen nyoba skincare berbau snail alias keong dari Korea. Pertama coba masknya dulu.



Penjelasannya ada di belakangnya.


Ini dia penampakan maskernya.. Bentuknya bulat2 lonjong ada belahan2 supaya bisa disesuaikan sama ukuran wajah kita. Tekstur sheetnya emang beda dari mask brand2 terkenal, lebih keras dan kalo terlalu ditarik dia bakalan robek. Soalnya yang kupake ada bolongnya sedikit gara2 terlalu 'napsu' waktu diunfold. Mirip2 sama tisu buat bersihin galon air kayaknya, but lebih soft sedikit. 



Essencenya sangatttt pekat. Beda dari masker brand2 terkenal yang runny kadang2. Baunya juga agak menyengat tapi gak ganggu. Eits, bukan bau keong yah sodara2.. Bau essencenya loh, tapi bukan bau alkoholnya coz selama pemakaian gak tercium bau alkohol sama sekali.


Baru pake 1 kali, cukup puas. Gak bikin breakout sama sekali. Gak ada beruntusan kecil2. Moistnya gak kalah sama masker2 brand terkenal loh. Harganya cukup murah, sangat murah malahan! Bought from Qoo10! (Ask me how to order if you didn't know).


Ini bakalan jadi mask sheet favorit aku, tapi masih nunggu sisa package dari Korea. Ada masker 3D juga, yay! Cantik emang ada harganya, tapi gak harus mahal2 juga kan ^^

3 comments:

  1. Aku penggemar mask sheet jugaa hehe Asik di blog ini banyak review nya, so I am now following your blog dear :)


    YURI
    www.twothousandthings.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya Dear sudah berkunjung ke blog aku.. followed back ya :)

      Delete
  2. I just wanted to say I love love looovvveee your blog please don't stop posting!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...